Ведущее место в единой транспортной системе занимают железные дороги. Они связывают в единое целое все области и районы страны, обеспечивают потребности населения в перевозках и нормальный оборот продуктов промышленности и сельского хозяйства. В этом огромное государственное народно-хозяйственное значение железнодорожного транспорта.
Целью данного проекта является организация системы пассажирских перевозок в дальнем и местном сообщении, а также грузового движения.
Объектом данного исследования являются потенциальные пассажиропотоки и вагонопотоки на данных направлениях, на которых анализируется и рассчитывается подвижной состав, композиции составов, сроки перевозок, стоимость и прибыльность от исследования пассажирских перевозок.
В данном проекте ставится задача по исследованию организации пассажирских перевозок на железнодорожном направлении А-Д и на участке В-К. Для решения этой задачи необходимо построить сокращенный график движения пассажирских поездов. Для построения надо составить диаграмму пассажиропотоков, рассчитать массу пассажирских поездов, разработать композиции пассажирских составов и рассчитать их населенность, определить размеры движения пассажирских и пригородных поездов.
В проекте необходимо определить нормы использования пассажирских технических средств, и определить общие расходы и доходы по пассажирскому и грузовому движению.
Похожие статьи:
Общие положения о транспортировке контейнеров в
аэропортах
Транспортировка контейнеров к воздушному судну производится по окончании погрузки багажа на транспортное средство и оформления соответствующих, перевозочных документов (багажной ведомости, ярлыка на контейнер). Для транспортирования контейнеров и выполнения погрузочно-разгрузочных работ с ними долж ...
Моечно-уборочное отделение
Отделение оборудовано моечными установками, калориферами, промышленными пылесосами, обеспечено сжатым воздухом, холодной и горячей водой. В отделении предусмотрен удобный отвод для сточных вод, грязесборники, смотровые канавы. Отделение рассчитано на одновременное обслуживание двух троллейбусных ма ...
Техническое обслуживание ходовой части
Неисправности элементов ходовой части (рамы, подвески осей и колёс) в основном возникают при эксплуатации автомобилей с нагрузкой, превышающей максимальную грузоподъёмность, а также при эксплуатации в тяжёлых условиях непрофиллированных дорог. К основным неисправностям передней оси относят прогиб б ...