Единую техническую ревизию пассажирским вагонам ВЧ–1 производят через 150 тысяч километров пробега, но не позже чем через шесть месяцев после постройки, планового ремонта или предыдущей ревизии в пунктах формирования пассажирских поездов, согласно плана – графика на месяц «по пробегу вагона» (150 тыс. км), на основании приказа №9 Ц от 04.04.1997г. Учёт фактического пробега вагона производит оператор ПТО ВЧ–1 на терминале АСУПВ.
В вагонном участке производится техническое обслуживание ТО–3.
Технологическая инструкция определяет:
1) Порядок работы по разборке, ремонту, сборке, транспортировке и контролю деталей и сборочных единиц вагона.
2) Способы ремонта и контроля повреждённых и изношенных деталей и сборочных единиц.
3) Предельно–допустимые величины износов и допусков, при которых сборочные единицы и детали бракуют.
4) Меры безопасности.
Ремонт производится по способу замены неисправных деталей и сборочных единиц отремонтированными или новыми соответствующего типа, отвечающими техническим требованиям.
Материалы и запасные части, применяемые при ремонте подлежат обязательному входному контролю при поступлении на склад ЦОРПВ при наличии сертификата качества или паспорта и должны соответствовать техническим условиям и чертежам.
Все средства измерения, применяемые на участке ТО–3, ТР должны быть в исправном состоянии, проходить своевременную периодическую государственную или ведомственную проверку.
Участок по техническому обслуживанию и текущему ремонту пассажирских вагонов должен быть аттестован в соответствии с документацией «Положение об аттестации пунктов технического обслуживания пассажирских вагонов» РД 32 ЦЛ 022–07.
Похожие статьи:
Сведения о портах
Порт Керчь Порт Керчь самый большой порт в Азовском море, расположен у западного берега Керченского пролива . Глубины и грунт : рельеф дна ровный , грунт – ил с песком и ракушкой, якоря держит хорошо. Лоцманская служба: лоцманская проводка для всех судов обязательна, вызов лоцмана по УКВ канал 16. ...
Общие требования к планировке производственного участка
Планировкой производственного участка называют план расположения производственного, подъемно-транспортного и другого оборудования, рабочих мест, санитарно-технических и энергетических сетей, проездов, проходов и т.п. Планировку подразделения выполняют после разработки общего компоновочного плана ко ...
Газотурбонаддув с подводом к турбонагнетателю отработавшего газа с
постоянным давлением
Если исходить из того факта, что в двигателях легковых автомобилей одноструйный впускной корпус турбины и одноэлементный магистральный трубопровод стали уже стандартом, то уже, поэтому для легковых автомобилей следовало бы остановиться на другой форме использования потока отработавших газов: на тур ...